Wonderland. Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wonderland. Пробник » Основные мысли » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте!
Если вы здесь, то это значит, что мы вас чем-то привлекли! Ну что ж, постараемся не разочаровать!

Идея создания ролевой возникла после просмотров множества сказок и прочтения множества книг.
ЭТО ролевая не по спину известного сериала. Это свой мир. Мир в котором живут сказочные горои разных эпох, разных авторов. Наша сказочная страна.

Очень хочется, что бы ролевая отличалась от многих уже существующих кроссоверов и для этого мне нужна ваша помощь! Ваши идеи.

Вы можете взять любого сказочного персонажа. Так же можете взять кого-то вроде Жены Дровосека или рассказать о жизненной истории десятки пик или бубновой Дамы.

Хочется сделать всё максимально правильно и качественно!

Хочется создать дружескую обстановку на форуме )

В этой ролевой я хочу сделать упор на переплетение линий персонажей из разных сказок. Мир нашей Страны объединит сюжет ролевой. Хочется показать как все герои уживаются друг с другом, как посещают разные королевства пытаясь понять где их настоящий дом, любят и ненавидят, как борятся со злом или поддаются ему...
Конечно, каждый сможет как принимать активное участие в общем сюжете, так и отстраивать собственные линии. Самостоятельно решать с кем ему пересекаться, а с кем не стоит.

За огромными постами я не стремлюсь, мне важнее действие! Думаю что пост будет от 1000 символов, но это обсуждаемо

Флуд-это прекрасно, но только если игра так же активна как и он, а не когда все во флуде, а игра зависает!

Мне нужна ваша помощь в создании акций. Не только подбору внешностей к персонажам известных сказок, но и качественному составлению линии персонажа в игре. Мне хочется, чтоб никто не остался «за бором» , каждый мог быть активен и востребован в игре!

Тема сказочная,НО не хочется нежиться на облачках и греться в лучах друг друга. Хочется большего приближения к реальности. Персонажи, хоть и сказочные, но современнее, проще, остроумнее и жестче. Рейтинг тоже хочется высокой. Не менее 18+

Вот мои наброски сюжета:

Жми сюда!

Когда-то все персонажи сказок жили обособленно, в своём маленьком мирке, никого не пускали туда и были очень уязвимы. И спустя пару столетий выживания они объединились под началом четырех королевств, а возглавили их: Стелла, Вилина, Аслан и Белая королева. Все феи, волшебники и сказочные существа обладающие магией отныне живут в королевстве Стеллы. Все волшебные звери живут в королевстве Аслана. Под началом Белой королевы живут карты, шахматы и те, кто не нашел себе дома в королевствах Стеллы и Аслана. Вилина же взяла под своё крыло всех принцев и принцесс, всех королей и королев, всех людей, троллей и гномов. Так и жили они в мире и согласии. Конечн, в словах "и жили они долго и счастливо" совсем не раскрывается тайн их жизни. Их мир стал жестче и современнее, они не летают на розовых облаках и не поют постоянно песен, как это можно видеть в мультфильмах Диснея. У них своя жизнь с ссорами, примирениями, опасностями, драками и прочим. И стоит отметить, что существовало пятое, не гласное королевство, управляемое Красной королевой и жили в нём все злые персонажи сказок. Им всем было тесно в четырех королевствах Сказочной страны. Их злил смех, радость и благополучие этих королевств. И не будет им покоя пока добро процветает. Ведь иногда сказки можно обернуть и против их героев. Зная развязку можно поступить иначе, а тогда Спящая красавица не проснётся, Белоснежка умрет от кусочка отравленного яблока, а Гингему и Бастинду можно вернуть к жизни! Можно сделать светлые души темными, растлить невинных и "смести" улыбки с лиц жителей четырех королевств.

А вот дальше все совместными усилиями) Мысли есть, но с формулировкой проблемы

Вот такая небольшая задумка!
Жду ваших советов, мыслей, комментариев и поддержки!

Нам нужны:
-Администратор-текстовик
-Администратор-организатор(помощь в организации игры)
-Главный модератор-наша правая ручка)
-Модератор-графист (человек обращающийся на "ты" с фотошопом)
-Модератор-пиарищик (+возможно игра за ГМ)
-Модератор текставик (помощь в работе над квестами и акциями)
НЕОБХОДИМ Дизайнер

Шаблон  АМС
Код:
[b]Имя/Ник, возраст[/b]

[b]Опыт игры[/b]

[b]Желаемая роль и внешность[/b]

[b]Желаемая должность[/b]

[b]Способ связи с вами[/b]

[b]Обещаете активное участие в жизни ролевой?:)[/b]
Шаблон на бронирование внешности и роли
Код:
[b]Персонаж/ Внешность[/b]
рус./ рус|англ

Бронь на персонажей:

Красная королева-внешность обдумывается
Спящая красавица-Кэндис Аккола

0

2

Приветствую!
Сразу оговорюсь - я не в админ-состав мечу, я скорее приглядываюсь как потенциальный игрок. Ну, и моральную поддержку оказываю, даа.=)
Я понимаю, что еще не все продумано, так что торопить с ответом не стану.
У меня вопрос - в Вашем сюжете будут учитываться только сказки? Или будет возможность подключить какую-нибудь анимационную историю околосказочного толка? Меня интересует один малоизвестный полнометражный мультфильм, но в общем-то вопрос распространяется и на популярные.
Еще вопрос - первичен будет канон именно сказки или ее каких-то новомодных экранизаций-адаптаций?
И еще. В сюжете увидел про волшебных животных пункт. Зверушки у вас будут исключительно зверушками или им дадут возможность перекидываться в людей (хотя бы периодически)?
И вот... Если в сказке животное не было наделено речью, возможно ли будет его каким-либо образом "научить" разговаривать? Все ж таки сказки, магия, все дела.)
И последнее. Можно ли будет, как бы это сформулировать... взять типаж персонажа? Скажем так, в сказке упоминался конкретный герой, представитель некой интересной мне профессии, но говорилось, что он не один такой. Вот, хотелось бы взять какого-нибудь его безымянного коллегу.
Простите за многобукв, просто тематика вдохновляющая и хочется сразу выяснить, приживусь я на ней или нет.

0

3

Приветствую:)
У нас нет основы конкретной связки, только персонажи из сказок, а основа-это именно эти 5 королевств:)
История персонажей берется из канона, но слова "и жили долго и счастливо" каждый может трактовать по своему и дорабатывать дальнейшую историю развития своего перса в этой Стране:)
Животные облик менять могут и, конечно, будут разговаривать)
Мультперсонажей не будет, только если вы захотите "очеловечить" персонажа какого-то мульта:)
По поводу профессии: если вы хотите стать товарищем по цеху Охотника из Белоснежки или одним их жевунов, то ради бога:)
Я ответила на ваши вопросы?

0

4

Anastasia, да, вполне, благодарю. Уточню еще пару деталей, чтобы уже окончательно, как говорится.)
Собственно, если говорить предметно, мне хотелось бы затесаться в мир одним из героев прекраснейшего мультипликационного фильма Nocturna 2007 года выпуска. Насколько мне известно, у мультфильма нет литературной основы. Потому и уточнял насчет подобных случаев (ибо сказка-то вроде бы есть, единственное - написана она в виде сценария).
Из ролей меня интересует либо какой-нибудь рандомный Кошачий пастух (или Хозяин котов, в зависимости от перевода) в очеловеченном виде, либо непосредственный участник повествования - жутко ленивый, но в целом милейший котейка Тобермори (желательно и в виде зверушки, и в виде человека (периодически). Суть кратко, если Вы не знакомы с произведением - существует некий мир ночных существ, которые занимаются всякими делами, связанными с ночью - зажигают и гасят звезды и фонари, путают детишкам волосы во сне, придумывают сны и так далее. В этом мире есть этакие призрачные разумные коты, которые работают вместе с Кошачьим пастухом. Их задача - мурлыкать, убаюкивая детей. В мальтфильме, ясное дело, был сюжет (в ночной мир попал маленький мальчик, заметивший пропажу звезды с небосклона) и было то самое "жили они долго и счастливо", хеппи энд тобишь. В общем, все признаки сказки налицо.)
Вы, как автор задумки, мне просто скажите, можно ли будет такого героя ввернуть в мир 5 королевств?)

0

5

Мимокрокодил Первый
Увы, но для данной ролевой мне хотелось бы видеть персонажей мультов или фильмов на литературной основе:( можно не строго литературной, а в некоторой вольной киношной обработке сделанной по этой самой основе. Хоть на ремейках старых сказок)
Вроде мульт я не смотрела, о котором вы говорите, но что-то в этом есть знакомое.

0

6

Но кстати можно ваш персонаж немного дофантазировать и вписать в какую-то сказку, где он мог бы быть, но не упоминался:) ну это в качестве моего представления:) но решать вам.

0

7

Anastasia, что ж, значит нам все-таки не по пути.)
В любом случае, желаю удачи и развития ролевой.~

0

8

Мимокрокодил Первый

0

9

как дела со слэшем? можно ли взять роль красной шапочки и сделать ее парнем, например?

0

10

Нет, пол мы не меняем:) но если красная шапочка полюбит дюймовочку-это их личное дело:)

0

11

жаль. было бы интереснее.
до свидания и удачи)

0

12

Спасибо)

0

13

Здравствуйте)
а может просто персонаж из книги (не сказки) попасть в этот мир?

0

14

смотря какой

0

Вы здесь » Wonderland. Пробник » Основные мысли » Гостевая.