Здравствуйте!
Если вы здесь, то это значит, что мы вас чем-то привлекли! Ну что ж, постараемся не разочаровать!
Идея создания ролевой возникла после просмотров множества сказок и прочтения множества книг.
ЭТО ролевая не по спину известного сериала. Это свой мир. Мир в котором живут сказочные горои разных эпох, разных авторов. Наша сказочная страна.
Очень хочется, что бы ролевая отличалась от многих уже существующих кроссоверов и для этого мне нужна ваша помощь! Ваши идеи.
Вы можете взять любого сказочного персонажа. Так же можете взять кого-то вроде Жены Дровосека или рассказать о жизненной истории десятки пик или бубновой Дамы.
Хочется сделать всё максимально правильно и качественно!
Хочется создать дружескую обстановку на форуме )
В этой ролевой я хочу сделать упор на переплетение линий персонажей из разных сказок. Мир нашей Страны объединит сюжет ролевой. Хочется показать как все герои уживаются друг с другом, как посещают разные королевства пытаясь понять где их настоящий дом, любят и ненавидят, как борятся со злом или поддаются ему...
Конечно, каждый сможет как принимать активное участие в общем сюжете, так и отстраивать собственные линии. Самостоятельно решать с кем ему пересекаться, а с кем не стоит.
За огромными постами я не стремлюсь, мне важнее действие! Думаю что пост будет от 1000 символов, но это обсуждаемо
Флуд-это прекрасно, но только если игра так же активна как и он, а не когда все во флуде, а игра зависает!
Мне нужна ваша помощь в создании акций. Не только подбору внешностей к персонажам известных сказок, но и качественному составлению линии персонажа в игре. Мне хочется, чтоб никто не остался «за бором» , каждый мог быть активен и востребован в игре!
Тема сказочная,НО не хочется нежиться на облачках и греться в лучах друг друга. Хочется большего приближения к реальности. Персонажи, хоть и сказочные, но современнее, проще, остроумнее и жестче. Рейтинг тоже хочется высокой. Не менее 18+
Вот мои наброски сюжета:
Когда-то все персонажи сказок жили обособленно, в своём маленьком мирке, никого не пускали туда и были очень уязвимы. И спустя пару столетий выживания они объединились под началом четырех королевств, а возглавили их: Стелла, Вилина, Аслан и Белая королева. Все феи, волшебники и сказочные существа обладающие магией отныне живут в королевстве Стеллы. Все волшебные звери живут в королевстве Аслана. Под началом Белой королевы живут карты, шахматы и те, кто не нашел себе дома в королевствах Стеллы и Аслана. Вилина же взяла под своё крыло всех принцев и принцесс, всех королей и королев, всех людей, троллей и гномов. Так и жили они в мире и согласии. Конечн, в словах "и жили они долго и счастливо" совсем не раскрывается тайн их жизни. Их мир стал жестче и современнее, они не летают на розовых облаках и не поют постоянно песен, как это можно видеть в мультфильмах Диснея. У них своя жизнь с ссорами, примирениями, опасностями, драками и прочим. И стоит отметить, что существовало пятое, не гласное королевство, управляемое Красной королевой и жили в нём все злые персонажи сказок. Им всем было тесно в четырех королевствах Сказочной страны. Их злил смех, радость и благополучие этих королевств. И не будет им покоя пока добро процветает. Ведь иногда сказки можно обернуть и против их героев. Зная развязку можно поступить иначе, а тогда Спящая красавица не проснётся, Белоснежка умрет от кусочка отравленного яблока, а Гингему и Бастинду можно вернуть к жизни! Можно сделать светлые души темными, растлить невинных и "смести" улыбки с лиц жителей четырех королевств.
А вот дальше все совместными усилиями) Мысли есть, но с формулировкой проблемы
Вот такая небольшая задумка!
Жду ваших советов, мыслей, комментариев и поддержки!
Нам нужны:
-Администратор-текстовик
-Администратор-организатор(помощь в организации игры)
-Главный модератор-наша правая ручка)
-Модератор-графист (человек обращающийся на "ты" с фотошопом)
-Модератор-пиарищик (+возможно игра за ГМ)
-Модератор текставик (помощь в работе над квестами и акциями)
НЕОБХОДИМ ДизайнерШаблон АМСКод:[b]Имя/Ник, возраст[/b] [b]Опыт игры[/b] [b]Желаемая роль и внешность[/b] [b]Желаемая должность[/b] [b]Способ связи с вами[/b] [b]Обещаете активное участие в жизни ролевой?:)[/b]Шаблон на бронирование внешности и ролиКод:[b]Персонаж/ Внешность[/b] рус./ рус|англ
Бронь на персонажей:
Красная королева-внешность обдумывается
Спящая красавица-Кэндис Аккола